Любви все возрасты покорны
14.02.2015
Прекрасней чувства нет на свете
Когда сердца навстречу рвутся
И в парусах попутный ветер
И губы с трепетом сольются
В едином сладостном порыве
И нет желанья разомкнуться.
Любовь летит , летит над миром
Сам Валентин, посол влюблённых
Подобно сказочным кумирам
Спешит, любовью окрылённый
Раздать букеты роз пурпурных
В ладони взглядов удивлённых.
«Любви все возрасты покорны»
Изрёк России славный гений
И этих слов,святые волны
Во власти многих поколений
Нежны, теплы , порой безмолвны,
Так будет вечно, без сомнений.
Свидетельство о публикации №115021307271