Богом одарённая
БЫЛА НАПИСАНА ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ДИАНЫ.
Хоть я и слепая с рождения,
Мой ангел всегда мне твердит:
Дожить надо до воскресения,
Господь тебя окрылит.
И ты слепоту одолеешь,
Порог переступишь ногой,
Пойдешь ты по яркой аллее,
Ты станешь совсем другой.
Душа твоя прослезится,
Откроешь глаза свои,
И будут моргать ресницы,
Увидишь и ты миры.
В подарок получишь голос,
Господь всё предусмотрел.
И будет искриться волос
И все восхитятся, все.
Скажи теперь, что ты хочешь?
Твой голос уже дрожит.
Мой ангел, ты мне пророчишь?
Я буду слепая жить?
Я вижу гораздо лучше,
Тех зрячих, что вдаль глядят.
Заблудшие многие души
И нет им пути назад.
Спасибо, мой ангел милый,
Господь меня воскресил.
И голос, и счастье он дал мне,
Я вижу душою весь мир…
И вижу теперь в двойне я,
Смогла я перешагнуть,
Иду я по яркой аллее,
На сцену лежит мой путь.
Свидетельство о публикации №115021307268
Тамара Авраменко 15.05.2015 06:31 Заявить о нарушении