Дары любви
Меня волнуют столько лет.
Жизнь манит радугою яркой,
Ловлю я солнечный привет.
Сиренью ласково и сладко
Благоухает майский день.
Дары любвы играют в прятки,
Любовь- как вспугнутый олень.
Я в час таинственный заката
Роняю золото с весла.
Дышу ромашкою и мятой,
Дары любви несет весна!
Свидетельство о публикации №115021307266