Как разбогатеть?

Люди, играйте в Лото!
Будет у вас надежда.
По жизни пойдёте легко,
Жить станет лучше,чем прежде.

Молит проситель Бога:
"Дай мне счастья немного."
Господь посылает ответ:
"Купи в Интерлоте билет!"

И,смотришь,джек-пота дождёшься
Или квартиры в Москве.
К жизни лицом повернёшься.
Будь благодарен судьбе!


Рецензии