Джейсон Вурхиз

Убей меня нежно, Джейсон Вурхиз,
Я исстрадался по трагическим улицам,
Снами раздетый, сутулый, осунувшийся,
Безраздельный поэт.
Выбей всю дурь из мозга внебрачного,
Сердце замени мне на своё настоящее,
Убей меня нежно жаждой уйти
И бросить в те уличные страшные дни.
Разорви меня на части своего антимира,
Сделай что хочешь, чтоб голова закружилась,
Душу мою изнасилуй, как мёд
Творят в своих ульях пчёлы весь год.
Убей меня нежно, Джейсон Вурхиз,
Оторви мои жилы от сомнительных стен.
Убей меня так, чтобы вернулись
Воспоминания ничтожных потерь.


Рецензии