Накидка
Не в комфорте, красивых речах...
Невесомое, тихое Счастье
На моих чуть сутулых плечах
Согревает сильнее одежды,
Наполняет с верхов и до дна
И дарует простую Надежду -
Для Него я такая Одна,
Даже с сотней моих недостатков,
С растрепавшейся гривой волос...
Он меня полюбил без остатка,
И над страхами смело вознес,
Подарил мне губами улыбку,
Все печали из памяти стер
И зажег под Счастливой накидкой
Негасимый и верный Костер.
Свидетельство о публикации №115021300725