Мир выдающихся мужчин. Кто же лучше?

Не ищите для жизни красивой женщины. Она не актёр.
Ищите ту, у которой симпатичный характер. (Серж Пьетро, русский поэт и изобретатель).

  Не ищите для жизни красивой женщины. Она не актёр.
Ищите ту, у которой симпатичный характер,
С годами она впитывает изобретательность, мудрость
И умение выглядеть изысканной,
А не просто красивой, как шар золотой.
 Если же у женщины есть и красота, и симпатичный характер –
Одевайте парадный мундир! - Покорите им её характер!


Рецензии