Словоересь

Криводушный кривляка – крадун
Кривотолк кривоустый клокочет.
Кривосудом кривлянья колдун
Крутит карму, как курицу кочет.
 
Катаклизмы кромсают контраст.
Конфликтуют  красотки коалы.
Концентирует крох кинотраст.
Капитал казнокрадят кидалы.
 
Легкомудро лженравная лунь
Любодея-ленивца латает.
Любострастно личинится лань,
Любомудрость летально летает.
 
Любосмотрит лепильщик листвы
Людно лепетом лютню  ласкает.
Любословно, ланцетом лихвы,
Лаву лакомств любезно ломает.
 
Маловерно мерзит маргинал.
Миловидно мордашкой мелькает.
Мозголомно мерцает мангал.
Мудролюбно мажорство  мельчает.
 
Маловечный мрачнеет мятеж.
Мироопись милует мужчин.
Митингует муаром манеж.
Матерщинит манжет мастихин.
 
Навевает напраслину нрав.
Наобум накудесил негодник.
Наваждение несёт начсостав,
Натянув наносупернамордник.
 
Насмешили невзгоды народ.
Нипочём незадаче невинность.
Наотмашь набузил недород.
Неумех низложила наивность.
 
Сумасброство сияет сполна.
Словомудрие сеет смущение.
Скоромох смёл смятение сна.
Словословие ставит сомнение.
 
Стихотлётит стандартами стиль.
Сплетена спесью страстная суть.
Сумасшедших стихов слога свиль,
Словоересь сумейте смекнуть!
 
ВБА   4-10.02.2015
 


Рецензии
Замудренно!Мудренно!Измельченно до сути.Философские мысли.Понравилось.

Николя Флерко   26.06.2015 17:49     Заявить о нарушении