P. S

Струями дождя тебя обниму я,
Ветром волосы разбросаю,
Память разворошу…
Не поверишь…
До сих пор люблю тебя я…
Ничего не жду…
Одинокой звездою,
Рядом с тобою, грущу…

Сходятся на небесах воинства… молниями на нас падают,
Уже никто никого не ищет… отлюбили… но это не радует…
Дожди метеорные… казалось – бери загадывай…
Вот только не знаю, что, наверное…
Очередная звезда, сгорая, падает…
Так и у нас… сгорели…
Сожгли в душах всё…
Лишь пепел, осколки – искрами,
Обжёгшись на… думали… вечном,
Теперь хорошо дуем на первое пришедшее… грязное встречное, стараясь сделать его чистым…

Снегом всю грязь накрою, ручьями потом унесу,
Всё, что было плохого, к морю…
Дождями омою глаз омуты…
Бабочкой душа прилетит, сядет на руку тебе…
Я помню тебя...
Я жду…

P.S.
А знаешь, ведь бабочки не зря, как сердце…
Не к каждому садятся на руки
Завтра февраль… четырнадцатое…
Хотя… зачем всё это, закрыл давно в прошлое дверцу
Нет бабочек… снежные впереди завирухи…
13.02.15 АКС


Рецензии