о муза... на сколько ты капризна

о муза ... на сколько  ты  капризна
а может  знаешь что ты женщина  красива
возможно много стало тех
кто оды  пел вам у себя в стихах
а может век пришел такой
где женщина считает себя музой
и не один поэт  вам пишет строчки
и выбор  стал  у вас большой среди мужчин
ты стала очень  уж капризной дамой
и о любви забыла ...любишь только оды
но без любви  все это только ...проза
а может тебя  часто обижали
стихи писали ...а после забывали
теперь ты мстишь всем тем поэтам
когда захочешь ты приходишь и уходишь
и тех кто любит ты просто забываешь
ведь ты же  муза ...женщина богиня
но боги тоже  могут  ошибаться


Рецензии