Радость навсегда
это не ватрушка - съел и позабыл.
Это мой котёнок, выпрыгнувший в осень,
это мой ребенок - желто-красный пыл.
Это моя птичка. Птичка-невеличка.
Это моя рыбка (рыбонька моя)...
Наступает вечер. Едет электричка.
Едет электричка в дальние края.
Здравствуй, моя киска! Здравствуй, дорогая.
Без тебя куда мне? Без тебя - куда?!
Тают километры. Тают, убегая.
И всё ближе радость. Радость навсегда.
Свидетельство о публикации №115021307189