Моему народу и вождю

13.02.2015

Господи, как мне пережить,
Прошлое забыть и снова жить,
Оболгали, честь отняли,
Слава Богу не успели, не убили.
Новый Вавилон, где дружно жили,
Разорвали, ненависть вселили.

Демократы, диссиденты, воры
Прячутся с деньгами за буграми,
Все кричат с истерикой вождю:
Ты на милость кукловоду сдайся,
Припади к ногам, присягни хозяину.
               
Непокорный, заблудившийся народ
Князю мира в жертву принеси.            
Он погонит впереди как скот,
Как погнал на бойню, на войну,
Оболваненный "избранный" народ.

На охоту тайно собираясь,
Ложью демократа прикрываясь,
Дьявол слабых избирает.
Следом смерть всех уравняет,
Рай иль ад наша жизнь определяет,
Бог нам по заслугам отмеряет.

Черный Супостат кричит, беснуясь:
Религию не вздумай трогать!
Инструмент основы власти и раба,
В этом преуспели слуги Ватикана.

Веками полчища с крестами
Порабощали, жгли и вешали,
Землю нашу оскверняя,
Историю нам подменяя,
Ведут, не прекращая, безумную,
Звериную "священную" войну.

Не тронь культуру извращенца,
Оставь в дурмане Голливуда               
Молодежь под кайфом умирать.
Все это наши ценности,
А иначе, ты в блокаде
Будешь корчась подыхать.
               
Только верю и надеюсь я,
Не для нашего вождя
Легкий путь, усеянный цветами.
Коль войны не избежать,
Не мешайте, кончите брюзжать!

Только ты не сомневайся в нас,
Позови! Рать святую собери,
И предателей безжалостно казни,
Богу с клятвой поклонись,
С духом соберись и не бойся сечи.
Пусть тебя боятся, дьявольские дети!


Рецензии