Жить по правилам удобно

Жить по правилам
Удобно,
Чем без правил,
Иногда.
Но и вычислят
Скорее,
Зная правила,
Когда
И не спрятаться,
Не скрыться,
Не случится
Никогда -
Все обличья
И все лица
Выдают себя
Всегда.
13 февраля 2015 года.


Рецензии