Что-то там сейчас спугнулось

Что-то там сейчас
Спугнулось,
Отскочило,
Перегнулось,
И брякнуло...

Побежало,
Покотилось,
Громко звякнуло!

Это Я... Себя догнала,
Теплым, светлым обмотала,
И в охапку...
Чтоб не билась,
Не страшилась,
Не пугалась.


Рецензии