Каламбуры 2054
Постились неделями, но удивили не делами, пуская газ над елями.
Такого наделали и то пойдёт на дело ли – душою беса наделяли.
Попы во сне бы сами удивляли вас небесами.
Попы во сне бы сами удивляли бы вас не бесами, а небесами.
Не ел поп сою, не страдал попсою. Поп сам рад попсам.
По псу не петь попсу.
О, пошли ли и весь мир опошлили. Ты не пошли, а его туда пошли.
А баты не качают аббаты. Арбы ты не снял с орбиты.
И сор битый летит с орбиты.
За дол ли года ли! За доли года ли, за дол ли и год дали, о чём и гадали, за
что тюрьмы им иго дали.
Элле псы как эллипсы. Полны, э, лип псы и не круглы, как эллипсы.
У, жена! С ужина ухожу я, свиное, с виною, ухо жуя. Наверное, я ухажёр.
Гор Нила горнила! Раз за разы набрались заразы.
Взял Давид пращу и сказал: - Я всё прощу.
Шёл обоз Римом в будущем обозримом.
С Рима ты, с Рима ты, не смейся с Риты!
Дайте им раз зори им и скажут: - Мы вас разорим!
Не строился с раза Рим. С раза Рим решил: – Мы их разорим!
Мы правдой озарим: - Плачет не от аза Рим.
- Аз ору им! – так мы озоруем.
О заре ни я пел от озарения.
У мусульман Назарет и, и с террором на заре ты!
Народ за разы набрался заразы.
С утра не раз ори: - Взошёл раз, раз зори – ты всех не разори!
На заре и, и были назареи.
Аз вер реет и масса озвереет.
Аз зари нас озари. Аза ре звучало о заре.
Обижалась на аз рёва ли, ибо события назревали.
Излучало иго ре и горе, и горе.
Взор Вали сполохи взорвали.
В вечер свет озёр ник, но смеялся озорник.
О, зёрна! Аз озорной страны озёрной.
О, зорь уют – там все озоруют. О, зорь ни ком катит озорником.
От аза рам не ставят озёрам.
2054
Свидетельство о публикации №115021307160