Неповторимо!

Неповторимо все!
         Неповторимо!
И то, что мы сейчас с тобой,
Что не прошла когда-то мимо
Твоя любовь.

Спасибо сердцу: подсказало,
И ты теперь навеки мой!
И мне всего с тобою мало,
Любимый и родной!

13.02.2015


Рецензии