Каламбуры 2056

   Трали-вали  тралы Вали. Тралить тралы Вали, это вам не трали-вали.
   И от Вали отвали в отвалы.
   
   На море вот валы и отдых выпал в отвалы.
   От вод или душу отводили?
   
   В рань её враньё. Врать и верить в рать.
   Новь рать могла наврать. Новь ралли наврали.

   - Она вернулась!   - О, навернулась!
   При чине быть причине. Перед носом при чине или двери причинили.

   Мол,  ком пишут молоком?  Упал с мола ком, белый  с молоком.
   С мола лилась смола. Смолу я помню с малу.

   Чёлн смоли твой с молитвой. Лодку смоли твою с молитвою.
   О, санки, видно, для осанки. Надоела оса Анке.

   О, сами жужжали осами. А сом стал асом.
   О сою раскрасили осою.

   Кого то коснулось - ушёл ко ну лось.
   У касс читали указ. Указы и большие глаза у козы.

   У касс мы чесали космы.
   Косой не орудуй косой! Задел косой за штырь косой.

   Из-за дел не заделаешь задел.
   Быть у дел то твой удел.

   Нега с ним и не гаснем – от нег ас нем.
   Её повел в кусты, видать потерял к любви вкус ты.

   И с костра ты, на иск остра ты! Скос траты снял с костра ты.
   У острова нет углов, значит: нет острова(го).
   О строг наш острог.

   Утраты считал с утра ты. Суть траты знал с утра ты. Утрата утра та.
   Тра-та-та, тра-та-та и кругом трата та.
   У троих, то, утро их!

   Утру па им отбивать у трупа. У трупа воды – утру поводы.
   У, трём, утром нос утрём.

   У тролля утро - ля!?
   У, траты! Утра ты считал утраты.

   Вас тать просила восстать.
   Восстали, достали вас стали и приложили до стали и мерилом доз вы стали.

   С хвоста ли хвастали? Достала вас та ли и вы восстали.
   Стоя ли подряд все стояли.
   
   У голов чина внутри уголовщина.
                2056


Рецензии