Звезда надежды

  Зажглась звезда надежды
  В полночной тишине,
  Хотелось бы как прежде
  Светил маяк во мгле.

  Горит звезда надежды
  Указывая путь,
  Благой и не мятежный,
  Во тьму чтоб не свернуть.

  Сияй звезда надежды
  Всю ночь и до зари
  Святи весь мир безбрежный,
  Спасением гори.
 


Рецензии