Попутный ветер слов моих
Тебе дорогой обернется,
Блуждай лучом среди чужих
И свет души к тебе вернется.
Простых изгибов для души
Не ведают чужие люди,
Так и живут в лесной глуши
Ни вдох ни выдох их не будит.
Мой выдох--путь благослови,
Дай легкий шаг твоей походке,
Дай веры не тонуть любви,
На дне любой дырявой лодки.
Свидетельство о публикации №115021307116