***
Разбросала багровые листья.
Я стою у окна,
Наблюдая за мирною жизнью.
Здесь она бурля бьёт
Краской самого разного цвета,
Здесь никто не поймёт
Страх военного синего неба.
Где ровняют града,
Где восходит кровавое солнце,
Где от ужаса вздрогнет земля,
Окропившись слезами и кровью.
Там, где страх не дожить до утра
Укрепился в сознание на веки.
Где возносятся прям в небеса
Крик души и молитвы мотивы.
Где привычная трель соловья
Заменила симфония мины.
Там, где тихо, со взрывом, вовек
Беспробудно заснёт человек.
Нет. Не надо, прошу. Прекратите.
Всё. Достаточно. Хватит. Устали.
От войны, кой конца нет и края.
Свидетельство о публикации №115021307115