Каламбуры 2055

   И горе дам и городам! Иго Рите, и горите! Иго рыла, что горилла.

   Говорил тот раз о Рите: - Вы её не разорите!
   Видел много рож - день и я в свой день рождения.

   Зарёю тьму зарою! За рой взялись зарёй.
   Аз эр – озёр. И фант озёр он фантазёр!
   Пел о заре ни я от озарения.

   О зёрна! Народ озорной в стране озёрной.
   Взрастать о, зёрнам в крае озёрном.
   Взрастать о, зёрнам и пить воду озёр нам!

   Имеешь аз – имения, но песню пел о зиме ни я.
   Аз имения усваиваются азы менее.

   Азы мания, а зима ни я! А зимою азы мою?
   А зимою достали душу азы мою.

   Просыпался озимою аз зимою, а весною просыпался.
   Раз зимою была душа разимою.

   За раз Зою заразили заразою.
   О, беда обида и не до обеда. Оба да, меняли обода.

   По даль там падаль. Там пробыл, вспомнил про быль.
   Падал и пример подал.

   Про филей от профилей. На что профиль ей - рассказ бы ей про филей.
   На что профиль ей? Ей бы про филей.
   Просто филей съеден простофилей.

   Свита сеть и свита. С верой свита и сеть свита.
   Не рада свита минам, ест наркотик с витамином.

   С нар котик впрыснул наркотик.
   Вызывает сна арка тик, действием с наркотик.

   На чём это сов вращали и народ совращали?
   Летела сов рать на мир соврать.

   Наговорил сов рот, он если что соврёт.
   Видело сов ралли? Или соврали!?

   У армейских рот, вдруг открылся рот.
   Первая буква «Р» вот, а они страдают от рвот.

   - У, род! - промолвил урод. У роды, а в них уроды.
   У тролля утро – ля!
   
   Картин, ох, рамы - наполнены охрами. О храмы сияют лжи охрами.

   Охрами иллюзии рождая - в поле рожь да я.
   От вращения у них отвращения.
                2055


Рецензии