Миражи восторга маскарадом... 13. 02. 2015 20 15

Маскарад, и люди в маскарадных масках.
Все танцую, улыбаются, смеются.
Мне одной наверное в этой сказки,
Захотелось этим вечером очнуться.

Весь калейдоскоп цветных империй
Растворился в воздухе мгновенно.
Нет, не показало мне сегодня,
Здесь и вправду все осталось неизменным.

Неизменны эти странные ухмылки,
Что искусно нарисованы на лицах.
И с годами маски не поникли,
Накрепко приклеенные к лицам.

Люди словно куклы из фарфора,
Ходят осторожно, чтобы не разбиться.
Ну, а я бегу по бездорожью,
Только б поскорей отсюда скрыться.

Маскарад, и люди в маскарадных масках.
Все танцуют, улыбаются, смеются.
О как жаль, что только мне одной
Захотелось этим вечером очнуться.

Катрин Катастроффа-в мире забытых и проклятых...


Рецензии