Понятие морали. Как легко без нее людям жить. 13

"Слезами горю-не поможешь!",
Гласит народная молва.
Но всякий раз, как горе гложет,
С глазниц сочится "соль-вода".
Не даром люди воспевали
Семью, любовь, мораль и честь
И обещания давали,
Блюсти закон, забыв про месть.

То были люди для которых,
Мораль была важней всего.
А в наше время все в пороках:
Сигара, наркота, вино.
Чем раньше станешь ты развратным-
Тем круче сам. Завидуй друг!
Юнцы гордятся тем, что могут,
Как захотят "иметь" подруг.
А парни с девушками в клубах,
Что носят платья без белья,
Свиваются в порочных связях,
Чтоб не скучать им до утра.

Увы, но боле уж не модно быть
Правильным и честно жить.
И часто люди забывают,
Что значит искренне любить.

Катрин КатастроФФа-в глубине душевных изысканий...


Рецензии