Лимонно-желтый Aveo

Лимонно-желтый Aveo
Любовь и жаркое лето
Я буду твоим Ромео
Ты станешь моей Джульеттой

И пусть говорят невесте
Что повести нет печальней
Нас свяжет с тобою вместе
Навечно свечи венчальной

Огонь и воском горячим
Нас скрепит Его печать
Сургучева это значит
Нас Смерти не развенчать


Рецензии
Мудрые строки, Дима. Удачи

Зелёный Юнец   16.02.2015 10:36     Заявить о нарушении