Закрыв изнанку выверенный шов
Удерживает крой житья благого,
Но как охотно бритва слов
Срезает нити ради образа другого.
Того,что скрыт и виден в темноте,
Без посторонних глаз, вдали от осужденья.
Он еле сшит иглою в правоте
И держится цепями рассужденья.
Такую птицу выпустить не вмочь,
Ее крыла срослись с крылами сердца...
Страшна без оправданий ночь,
Сгорающая в ритме скерцо.
Свидетельство о публикации №115021307067