Страна Оз

 Этот край туманных снов
 Будоражит мое сердце.
 Не хватает рифм и слов,
 Никуда от грез не деться.

 Словно вижу наяву
 Этот город, сад чудесный,
 Там счастливо я живу,
 Упиваюсь сладкой песней.

 Край моих туманных снов,
 Каждый раз меня волнует.
 Пробуждается любовь,
 На коне мой принц гарцует.

 Рассказать я не могу
 Никому про сон туманный.
 Снова к рыцарю бегу
 Сквозь полет времен обманный.


Рецензии