Жить умерев

Прах и пепел летят прочь
Как так, вовсе не помочь?
Грязной крови полон мир,
Что когда-то был так мил.
Да уж, кончился тот век,
Где был искренен твой смех.
Где так чисто под рассвет
Озарял твой лик мне свет.
Было время я любил.
Без ума от жизни был,
Но спустя веков так пять
Дух мой начал остывать.
И теперь брожу по свету
Без вопросов, без ответов.
Все что было, я отдал,
Безвозвратно потерял
Чувства, Страсть и прочий бред,
Что терзал меня из век.
Навсегда застыла кровь,
Охладел и разум мой,
Сердце обросло всё льдом,
Мир людей забыл о нём.
Больше мне не обрести
Крылья, что были мои.


Рецензии