К дню святого Валентина!

В день Святого Валентина!
Дарим мы цветы любимым!
Дарим розы  и фиалки
И еще свою любовь!

Пусть сердца все
распахнутся
Чувства нежные
проснутся

В день Святого Валентина!
Пусть царит одна любовь!

Над землей
В огромном небе!
Белоснежный хоровод
Сотни Ангелов небесных
Повторяют вновь и вновь

Что главнее чувства нет
чем Любовь!

Быть счастливым
мне не трудно!
Если рядом ты сейчас!
Если вечером и утром
Вижу свет счастливых глаз

В сердце словно колокольчик
прозвенит и вдруг замрет
Значит в этом сердце точно
Чувство сладкое живет!

Мы будем повторять
Все вновь и вновь
Что это называется Любовь!


Рецензии