The End...
Оставив по себе лишь миг воспоминанья.
Да, я наконец-таки смогла спастись
И навсегда ушли мои страданья.
Я сотни лет ждала вот этот час,
Когда смогу сказать «Навек прощайте».
Нет, не вернусь я больше, даже в ваших снах.
Нет, не воскресну так как было раньше.
Я так ждала, давно избрав свой путь,
Когда смогу простить себе, что было,
Когда лишь на мгновение оглянусь,
Чтобы увидеть алые чернила.
Я так ждала мучительно и долго.
Я так ждала, что тошно было ждать.
Я так ждала, но видеть невозможно
Как боль немая дорогих калечит.
Поэтому я заберу всё то с собою,
Что могло бы вас обременить, увечить,
Я заберу всё то, что душу убивает
Лишь для того, чтобы смогли вы жить
Я заберу всё то, что сердце обжигает.
Лишь для того, чтоб счастье вам продлить.
Глубокий вдох. Вот я почти что невесома.
Ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть.
Так медленно мой облик тлеет снова.
Вот-вот закончиться мой многолетний путь.
Я улыбнусь, скажу «Спасибо» тихо
И по щеке моей покатится слеза.
Я улыбнусь, утихнет слова эхо.
Я улыбнусь исчезнув навсегда.
Свидетельство о публикации №115021307038