Я хотел бы

Я хотел бы сказать
Тебе глядя в глаза
Как прекрасен сей миг,
Как чудесна слеза
Что бежит по щеке
У тебя, как ты млея,
Смотришь бархатным взглядом,
Лаская мне шею….

Я хотел бы сказать,
Как мне дорого то,
Что тебя окружает
Будь со мной ты иль нет,
Как теплее в груди
Когда день в суете
Мне твой образ дает
Пред глазами представить.

Я хотел бы сказать,
Наклоняясь близко-близко к тебе
Что я помню все-все
Что вся ты – ты во мне,
Что бокал поднимая
С новогодним шампанским
О тебе вспоминаю
Нежно-жалобно, страстно…

Я хотел бы сказать
Много ласковых слов,
Что счастливой тебя
Сразу сделают вновь
И обнять тебя…
Нежно –беспечно
И сказать:
Ты нужна мне навечно!

Я хотел бы…….
Так много хотел бы того
Из того, что не сделать
Теперь ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты теперь далеко…….
Ты как образ, как дым
Я же тут как и прежде.
Но теперь я один…

Я хотел бы сказать себе
Время назад:
«Чувствуй! Чувства дари!
Ведь мгновенья летят»


Рецензии