Хочется славы
Гордыня мучает
Спесь
Смущает лукавый
Говорили лучше
Не лезь
Ты не послушал
Рейтинг, лайки
Репост
Сожрали душу
Теперь ты - шлак и
Компост
Рвут на цитаты
Клепаешь как
Пирожки
Стихи самиздатом
И все ништяк,
Чуваки
Поднялся круто
И пишешь
Одну ваниль
Как будто б
Не слышишь -
Все тлен…
Все труха и гниль…
Свидетельство о публикации №115021300703