Жемчужная свадьба!
Что Ваша любовь годам не подвластна!
Была лишь песчинкой вначале пути,
Сквозь время Ее Вы смогли пронести!
Создали семью очень крепкую, дружную,
Два сына и дочь – что еще в жизни нужно?
Детей воспитали людьми Вас достойными
И пусть те денечки не были спокойными…
Вы шли рука об руку, порой спотыкаясь,
Но только «Вперед!», на Любовь опираясь.
В глазах отражение ловили друг друга
И это, признаться, большая заслуга!
За годы совместные прожито много
Пусть длинной Любви Вашей будет дорога!
Желаю семейное счастье хранить,
С годами лишь крепче друг друга любить!
Свидетельство о публикации №115021307023