Обычный день...

Обычный  день, несуетливый
Воркует голубь под стрехой
Вдаль,  облака  неторопливо
Плывут, на  отдых  и  покой
    За  горизонт плывут куда – то
    В далекий край родной земли
    Такие  белые – как  вата
    Блестят на солнышке, вдали...
Сверкают,  манят  чистотою 
В  страну  несбывшейся  мечты
Волнуют  сердце   красотою
Плывут  в  года… без  суеты
    На  север, юг, восток  и  запад
    Несут  они,  то  снег,  то  дождь
    Родной  земле -  озона  запах
    Чтоб  вечно  колосилась  рожь…
Обычный день,  душе  услада
Такие,  надобно  ценить
У  Бога  каждый  день – награда
Награду  важно  сохранить
    В  делах, где  нет  порока  мысли
    На  благо  людям  и  Творцу
    В  молитве  за  родных  и   близких
    Во  славу…   Господу  Отцу
             В.Суницкий 2015.ф.13.


Рецензии