Молчание не всегда золото
Полевой стан, стоянка машин, песня под гитару, командировочный водитель, гр. Никанорова.
Водитель, обхаживающий Никанорову: "...была у меня одна, разговорчивая такая, говорливая. Потом , представляешь, оказалась глухонемой..."
По страницам одной поэтессы и к отдельным "товариСЧам" тоже относится.
Молчащей подарю цветы и солнце, разбудят пусть они её вдвоем, на сердце взрывом неземная вспышка, заговорит "немая" обо всем.
Нельзя молчать и требовать вниманья, а то и не по-Божески стихи. Ведь только в них приходят чувства с сердцем на свиданье , рождается вся благость от любви. И ко всему, и к людям, и к погоде, приятно так отправить письмена, ведь жизнь она не просто ода, взаимности в ней требует душа.
ПОДАЮЩИЙ(АЯ) РУКУ И ПРЯЧУЩИЙ(АЯ)ЗА СПИНУ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЭТО ДВА ПОЛЮСА ОТНОШЕНИЙ, НА ПЕРВОМ ВЕСНА, ЦВЕТУЩИЕ САДЫ И ЖИЗНЬ ДОСТОЙНАЯ СЧАСТЬЯ, НА ВТОРОМ ВЕЧНАЯ ЗИМА, В КОТОРОЙ ДУША И СЕРДЦЕ В ХОЛОДЕ, МЁРЗНУТ И ПЛАЧУТ,ГДЕ НИ ОДНОГО ПРИВАЛА, НИ ОДНОЙ ОСТАНОВКИ, НИ ОДНОГО СТАНЦИОННОГО СМОТРИТЕЛЯ, НИ ОДНОЙ ЧАШКИ ГОРЯЧЕГО, ДУШИСТОГО ЧАЯ,ТОЛЬКО ПОСТОЯННАЯ ЗЛОВЕЩАЯ ТИШИНА И ОДИНОЧЕСТВО.
КСТАТИ, БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ, К ЖИЗНИ, К ПОЭЗИИ ВЫШЕЛ СБОРНИК СТИХОВ, ПОСВЯЩЕННЫЙ СОБЫТИЯМ НА УКРАИНЕ,ИЗДАННЫЙ ОДНИМ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ИЗДАНИЙ РОССИИ, В НЕГО ВОШЛИ МОИ СТИХИ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ТЕПЛОТЫ ДУШЕВНОЙ, СЕРДЕЧНОЙ, ПРИРОДНОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!! А ГЛАВНОЕ ВЗАИМНОСТИ ВО ВСЁМ, ОСОБЕННО В ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №115021307011
Пожалуй, я согласна с Вами, товариСЧ.
"Не бойтесь в чувствах признаваться,
Пока дарить их есть кому…
Пока вы вместе… Может статься –
Уж будет поздно… Почему?..
Не вечны мы… Любовь лишь вечна…....."
Благодарю за пожелания, Олег!
Они взаимны!!! :)
Всё, пошла пить "горячий, душистый чай" ;)
Присоединяйтесь!
Елена Кондрик 26.02.2015 17:56 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 27.02.2015 06:46 Заявить о нарушении
не отвечайте...
А Их нет.
Знайте!
Михаил Федосенко 29.03.2015 21:19 Заявить о нарушении