Она!
Так нежно,бабочкай пархая.
О!Даже дурно стало мне,
Представя! Свет ей озаряя.
Мне вдруг предвиделись её
Характер, чистота и мысли
Меня куда то понесло
Открыв все чувства в этой жизни.
Хотелось с нею полететь
Струна в душе так задрожала!
И для Любви все песни петь.
Моей Царицею предстала.
Готов всё в цепи заковать
Любви моей всё это можно
Для пробуждения страстей,
Шепча на ушко осторожно.
Тот мир, что постижимый нами
Усилит чувства наших душ
И мы об этом точно знали
Сверкая взглядом из под туч!
Всё это не сказать словами
Ведь только чувства на века
Пойдут дорогой вместе с нами
Притягивая, беря, даря!
Природа будет нашим другом
Мы станем верить ей всегда!
Мы станем вечным сильным кругом,
Любовью сблизятся слова.
Слова которые издали,
Всю глубину измокших чувств
Поверить им мы обещали
Рождая истинно Любовь!
Как и Руслан,так и Людмила
Были богами, для себя.
Создав собой Любовью силу
Их не забудут ни когда.
И это может сделать каждый
Поверить нужно самому
Всё в этой жизни очень важно,
Жить без Любви я не смогу!
Свидетельство о публикации №115021307000