Времена

Уверен, что наступят времена,
Когда я буду навсегда свободен.
От непосильного,"любимого" труда,
И только для жены останусь годен.

Я буду любоваться красотой,
Что окружает нас Бога творения.
И отражать написанной строкой,
Свою любовь в стихотворениях.

12.02.2015г.


Рецензии