голубою и желтой лентами

Через вечность всех вертит, кружится
шар, плывущий в бескрайнем космосе.
с жизнью спорим - когда подружимся,
о б я з а т е л ь н о станет просто всем.

ведь неважно, куда разъедемся,
будем по миру где расставлены -
в мыслях тех непременно встретимся -
мы едины - в которых главное.

и неважно, какими странами,
мы не заменим родного, нашего.
будем целыми, а не рваными.
ты люби свое, и не спрашивай.

наша суть не в масштаб столетия -
ценность судеб считать моментами.
знай, сердца у нас переплетены
голубою и желтой лентами.


Рецензии