ну скажи мне, какого черта не спать в два?

ну скажи мне, какого черта не спать в два?
и какие с тобою ночь завела дела?
вместо снов побегут рассыпанные слова,
разбегутся поглубже, в истины, по углам.
пустота разлилась, застыла под потолком.
мыслей глупых отрывки скомкать в тугой кулак
и морозно-легко не грезиться ни о ком..
только снова заснуть одна так и не смогла.


Рецензии