Подъём сельского хозяйства в России

...Подумалось мне, читая про возможный голод в стране
в связи со всемозможными санкциями, а так же с повы-
шенными ставками процентными на закупку зерна, бензина,
оплату труда и проч.
  Ведь как раньше было?
  Собирались все студенты и в поле - на уборку урожая.
  Впрочем сегодня так же действует батька Лукашенко в
Белоруссии.
  Выход всегда можно найти.
  Не даёт банк вражеский денег.
Хрен с ним!
  Надо собирать народ.
  А народа безработного хватает у нас.
  И - на посев.
  На посадку капусты, свёклы, моркови, картофеля и проч.
  Какой-то процент раздаётся за работу на поле.
  Тут хватит и для себя, и для магазинов.
  И безработицы нет.
  Разве это не выход?
  Это чтоб не сорвать посевные.
  Надо только дать клич и организовать народ.
  Что мы не можем такое сделать?
  Кругом одна польза.
  И - подработка.
  И - люди имеют свои овощи-фрукты.
  В общем, придумается что-то.
  Только не надо паниковать.
  Надо думать.
  И воплощать!
 


Рецензии
Моя поддержка Танюша! Полностью согласна. Стыдно умирать с голоду когда страна необъятная.С теплом Халида.

Халида Шариф   13.02.2015 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Халида.
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   13.02.2015 21:36   Заявить о нарушении