Возвращайся домой

Ты, прошу я, домой возвращайся...
И не смей погибать ты в бою.
Нет на свете таких препятствий,
Что сломили бы веру мою.

Ты, прошу, возвращайся из боя...
Остывает на кухне обед.
Я тебя от тревог всех укрою,
Лишь вернись, прошепчи мне "Привет"...

Ты увидишь, нет силы сильнее,
Чем любовь моя, милый, к тебе...
Я тебя излечу и согрею...
Возвращайся живым поскорей.

Возвращайся домой, мой родимый.
Я тебя буду преданно ждать.
Для меня ты всегда был героем.
Возвращайся... Не смей умирать.


Рецензии