Белая ворона

Ворона белая,сестра моя-
Давай немного полетаем
Над нашим бедным,нашим диким краем-
Ворона белая,сестра моя...

Ворона белая,сестра моя-
Одной мы крови,одного полета:
Летать,летать-одна у нас забота,
Ворона белая,сестра моя...

Ворона белая,сестра моя-
По воле Божьей оба мы-изгои:
Нам в этом мире не найти покоя,
Ворона белая,сестра моя...

Ворона белая,сестра моя-
Пусть эта жизнь для нас,увы,не сказка,
Не черной-белой крашены мы краской,
Ворона белая,сестра моя...

Ворона белая,сестра моя!
Нам чуждо все в воронье-человечьем грае.
Давай же воспарим и в небесах растаем-
И,может быть,тогда в преддверьи рая
Нас встретят ангелы-крылатые,как ты и я...


03.11.2011


Рецензии
Я и мои приятели - как белые вороны в обществе - мы не пьём и не курим.
http://www.stihi.ru/2013/08/07/2722

Аркадий Гусельников   11.09.2015 12:10     Заявить о нарушении