Ты - моя жизнь

Ты... Ты - моё питание.
Ты... Ты - моё дыхание.
Ты... Ты - моя жизнь.
Так что... Держись!

Эти мои капризы...
Чередою - сюрпризы...
Это - моя круговерть.
И каждый раз - смерть.

Дёргаюсь - паралитик.
И догоняю - соитие.
Наелась - озвереваю
И тупо тебя отгоняю.

То ли я перевариваю
Твоё жаркое варево,
Жажду опять холода,
Чтобы напасть с голода.

Жизнь моя несусветная.
Рамка твоя богетная.
Или божественная,
Но уж, точно, существенная.


Рецензии