Ничего уже не изменишь

Ничего уже не изменишь:
Мне любимою дочкой не быть.
И шаги назад не отмеришь:
Мне женою счастливой не слыть.

Но мне, несомненно, по силам
Птицей синею в небе летать.
Я любима дочкой и сыном.
Я - счастливая мать!


Рецензии