Матрица
И он совпал пугающе с реальностью
Нас всех загнали в короб персональный
И мы затихли в нем питаясь праздностью
Мы убиваем время ерундой
Мы бродим в лабиринтах виртуальности
Мы разучились думать головой
Поставив на душе клеймо бездарности
Потоки лжи и грязи льются в свет
Мы черпаем их ложкой суповой
Нам на двоих с тобой по сорок лет
А ты не знаешь,кто живет с тобой
И льются слезы бедного Пьеро
Злой Арлекин ему в ответ свистит
Давай поверим в то,что есть Добро
И что Добро когда-то победит!
Свидетельство о публикации №115021306807