С Днём Рождения!!! Владимиру Зельдину!!!

                Юбиляру Владимиру Зельдину-100 лет!



Там солнце не заходит,
где- доброта Души...
И месяц нежно смотрит.
И молоды все мы -
подобно юбиляру...
Милы его черты!
И все уж догадались.
О! Зельдин -
это ты!
Столетие -
не шутка...
Подарок то -
Судьбы...
Во здравии - ты светел!
во магии красы.
И голос и повадка -
аристократ  во всём,
что редко и желанно...
Но так уж мы живём.
Во радостном круженьи!
Подмостки все твои!
И наше наслажденье-
спектакль...
любимец- ТЫ!..
Те первые шаги, что на экране -
памятью
запомнились
и жгут
до сих дней
мирным пламенем.
И во иных годах -
ты радуешь волнуешь...
И  удивленьем - счастливы:
ты яркий путь рисуешь -
своей Судьбой...

10.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии