Танцы с демонами

Порою как подумаешь - Эй демоны, уйдите от меня
Вы злые, подлые, мне этого не надо
Я с горки лучше улечу на трезвости санях
А вы горите там, поближе к днищу ада!

Но ЧУ! Вернулись демоны давно минувших дней
Вот Алкатолий, Никотлай, вот Жора Круглый
Вот главный друг - первее всех чертей
Еще один был чистый, стал же смуглый

Гони ты этих тварей, не жалей
Сначала думаешь - Отстаньте, правда, братцы!
Но только память забывает, ты становишься смелей
И снова по проторенной дороге растираешь в кровь и кости пальцы
Ты мог бы выбиться из ограниченных людей
А в ухе снова эхом ритмы бесовского танца танца танца
Не спрятаться от них и не убраться
Но я попробую..
Любовь - вот ключ от всех дверей! 


Рецензии