Декабрь
Всех в квартиры загоняя,
И ледком латает крышу
Деревянного сарая.
Посохом стучит хрустальным
По полям, да по дорогам,
И зверье в просторах дальних
Спит по норам и берлогам.
Даже речку-озорницу
Сном волшебным оковал он -
Не журчит и не струится
Под прозрачным одеялом.
Свидетельство о публикации №115021300678
и Вам Наталья она удалась!
С Уважением Дрон-ноябрьский))
Дрон Бутаков 16.02.2017 21:25 Заявить о нарушении