Она больше не пустит тебя в свой мир

Она больше не пустит тебя в свой мир,
Ты уволен по собственному желанью.
Ты, как тема затасканная до дыр.
Умирает без почестей и вниманья.

Она больше не будет тебя искать,
Запуская иглы себе под кожу,
Тот , кто смог эту кожу с нее содрать,
Хуже сделать уже никогда не сможет.

Она скоро забудет тот день и час,
Когда память-подруга рыдала в оба,
Просто сердце. униженное не раз
Наложило протест на любовь до гроба.

Она знает в обойме один патрон.
Промахнуться - значит вернуться в бездну,
Даже жалость, больная со всех сторон,
Здесь окажется полностью бесполезной.

Она снова задышит хмельной весной.
С края прошлого новое взяв начало,
Никогда она больше не будет той,
Чьей любви казалось вселенной мало.

Она в жертву с лихвой отдала годам
Все, что было в душе ее нараспашку,
Она Бога искала в тебе, а там......
Оказалось, что нет человека даже.


Рецензии