***

Ах Вы цены наши цены!
Как лихие скакуны
Все вперед летите смело!
Не догнать нам вас увы!

Заблудились как в лесу
люди в магазинах
Прямо оторопь берет
Тысячи в корзинах!

Кто придумал эту чушь?
Разберитесь в Думе!
Скоро хлеб и колбасу
есть уже не будем!

Вредно то и вредно это
Скоро будет вредно жить!
Может быть наши скелеты
на муку будут крутить!

Обалдели вы совсем
горе депутаты
Выбирайте из проблем
Главную  Зарплату!

Все реформы и реформы
И законов целый свод!
Все законы для народа
А у нас наоборот!

Цены вверх как птицы в небо!
Как жить дальше не поймем?
Заблудились! Ошалели!
Скоро всех нас ждет дурдом


Рецензии