А нам не встретиться и не расстаться
но ты стремись, сияющий мой друг.
Быть в полушаге от земного счастья,
и не шагнуть, соприкоснувшись вдруг.
Иди же!.. ах, иди ко мне навстречу!..
Пусть станут ветки по лицу хлестаться,
не допуская нас в уютный склеп,
и не в твоих руках мои запястья,
и не со мной тебе делить насущный хлеб.
Иди же!.. ах, иди ко мне навстречу!..
Почувствуй, что не время раны лечит...
12.02.2015
Свидетельство о публикации №115021300671